Vorspeisen

Norddeutsche Fischvariation

8.90

Wild Wellington im Crêpemantel

13.90

Veganes "Vitello" "tonnato"

7.90

Vom Markt

Winterlicher Salat

9.90
mit Nüssen
13.90
mit Fang des Tages
16.90

Weide & Meer

Wildragout mit Rotkohl und Serviettenknödel

14.90

Hafenküchelabskaus

13.90

Butt in Pergament mit kleinen Kartoffeln und Bisque

28.90

Kurz Gebratenes vom Wildschwein mit Bete, Puntarelle und Pastinakenpürree

19.90

Fang des Tages mit Steckrübe und Speck

16.90

Kalbsrücken mit getrüffeltem Wirsing und Schupfnudeln

25.90

Suppen

Hafenküchefischeintopf

als Vorspeise
7.90
als Hauptgang
11.90

Maronen-Cremesuppe

5.90

Wildconsommé mit Einlage

7,90

Vegane Hauptspeisen

Linsen-Eintopf

10,90

Kraut und Rüben

16.50

Dessert

Veganer Bratapfel mit Mandeleis

5.90

Lebkuchenmousse mit Spekulatius

6.90