Vorspeisen

Beeftatar

9.90

Variation vom Kabeljau

11.90

Lauwarmer Petersilienwurzelsalat mit knusprigem Sellerie

7.90

Vom Markt

Winterlicher Salat

9.90
mit Nüssen
13.90
mit Fang des Tages
16.90

Weide & Meer

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Beetensalat

14.90

Hafenküchelabskaus

13.90

Scholle & Krustentier mit nordischem Ratatouille

28.90

Geschmorte Rinderbacke mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

19.90

Fang des Tages mit Weinkraut und Thymiankartoffel

16.90

Fasan mit getrüffelten Belugalinsen und Zwiebelvariation

31.90

Suppen

Hafenküchefischeintopf

als Vorspeise
7.90
als Hauptgang
11.90

Topinambur-Cremesuppe

5.90

Vegane Hauptspeisen

Kichererbsen-Eintopf

10,90

Trüffelravioli mit Wirsing und Schwarzwurzel

21.90

Dessert

Veganer Milchreis mit Mandeln und Glühwein-Birnen-Kompott

5.90

Tarte Tatin mit Vanilleeis

7.90